Вход в систему…

Регистрация
Главная  →  Новости

«Чайка-Сервис» обновляет автогидроподъемник Socage T17

Представители автомобильного завода "Чайка-Сервис" объявили о том, что характеристики автогидроподъемника Socage T17 совместного российско-итальянского производства были обновлены. В частности, рабочая высота подъема этой автовышки увеличена с 16,8 до 17,7 метров. Кроме того, максимальный горизонтальный вылет составляет 10 метров, а максимальная грузоподъемность люльки - 250 килограмм.

Эта автовышка, как и любая другая модель от автомобильного завода "Чайка-Сервис", может устанавливаться на шасси от отечественных и зарубежных производителей с полной массой от 3,5 тонн. Кроме того, каждая модель полностью сертифицирована и обладает разрешением Ростехнадзора на использование на территории России.

Из других особенностей автогидроподъемника Socage T17 стоит отметить, что производится его конструкция из легированной стали повышенной прочности - соответственно, вес конструкции становится меньше, что позволяет устанавливать вышку на шасси с небольшой грузоподъемностью. Кроме того, Socage T17 благодаря своим компактным размерам подходит для эксплуатации в городских условиях.

Еще одна особенность модели - это наличие аварийного насоса. С его помощью в случае необходимости можно опустить люльку в ручном режиме. Также имеется функция непрерывного поворота верхней части автогидроподъемника. Пульт же управления вышкой есть и на платформе, и в самой люльке, что упрощает работу специалистов на машине.

Подождите пожалуйста,
идет поиск.